AGUA DE CÁSCARA DE PIÑA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
3 Tazas de Agua
1/2 Pieza de Canela en raja
1 Piña
(su cáscara y corazón)
1/3 Taza de Miel de agave
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tazas de Hielo
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua hasta que suelte el hervor, añade la canela, la cáscara y el corazón de piña; cocina por 10 minutos y deja enfriar. Retira la raja de canela.
Licúa
2. Licúa la preparación anterior con la miel de agave y cuela.
Sirve
3. En una jarra, vierte lo que licuaste con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo; mezcla. Sirve en vasos y ofrece.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda lavar perfectamente la cáscara de piña antes de utilizarla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.