Agua de guayaba
AGUA de GUAYABA hecha con Leche Condensada LA LECHERA® Original
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 10minCocción: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Licúa las guayabas con la canela, el agua y la Leche Condensada LA LECHERA®; cuela.
-
Sirve
2.- Sirve en vasos con hielo. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir 2 tazas de agua por agua mineral.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.
Información nutricional: 247kcal = 1,035kj /por porción
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.52 (mg) Magnesio
- 247.39 Kcal Energía
- 238.53 (mg) Calcio
- 6.14 (g) Proteina
- 0.35 (mg) Hierro
- 414.67 (mg) Potasio
- 33.26 (mcg) Folato Alimentario
- 146.54 (mg) Vitamina C
- 52.86 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 47.48 (g) Carbohidratos
- 42.97 (g) Azúcares
- 4.17 (g) Fibra
- 75.70 (mg) Sodio
- 4.37 (g) Grasas
- 2.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó