Horchata con Mango

Prepara una fresca HORCHATA con MANGO, preparada con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y tu fruta favorita de la temporada.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Taza de arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Raja de canela
  • 1 1/2 Tazas de mango cortado en cubos pequeños
  • 1 Litro de agua
  • 2 Tazas de hielo
  • 4 Hojas de menta desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el arroz con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la mitad del mango; cuela.

Vierte

  • 2.  En una jarra, vierte lo que licuaste con el agua, los cubos de mango restantes y el hielo; mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve en vasos, decora con la menta y ofrece.

Consejo culinario

Para cocinar el arroz, enjuágalo y cocínalo en 2 tazas de agua a fuego alto por 20 minutos o hasta que esté suave.

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.