Arroz con Leche Pumpkin Spice
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Arroz con Leche Pumpkin Spice

Por Tania Torres

Deléitate con nuestro ARROZ con LECHE PUMPKIN SPICE, una fusión perfecta de arroz CREMOSO, leche, ESPECIAS, CALABAZA y un toque dulce. ¡Un postre reconfortante y delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Olla a presión

    Olla a presión

  • Imagem do utensílio Olla arrocera

    Olla arrocera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 1/2 Tazas de agua
  • 1 Taza de arroz, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Raja de canela
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de jengibre, molido
  • 1 Cucharada de canela, molida
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/4 Cucharadita de clavo, molido
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua con la raja de canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.
  • 2.Vierte la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el puré de calabaza, la canela molida, el jengibre, la nuez moscada y el clavo; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 3.Sirve tibio o frío. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.2 g
Energía 236.4 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 95.8 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

TIP

Puedes sustituir la raja de canela por anís estrella.

Consejo culinario

Conserva las especias en recipientes herméticos y en lugares frescos para evitar que absorban humedad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand