Para una noche fría o para acompañar el pan, prepara este ATOLE de AMARANTO preparado con CARNATION® CLAVEL®, AMARANTO y un toque de CHOCOLATE.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
13
min
Ingredientes
3 Tazas de agua
1 1/4 De tazas de amaranto
1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Cucharadas de fécula de maíz
1/2 Cucharadita de canela molida
1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
1 Barra de chocolate con leche
troceado (150 g)
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Licúa el agua con ¾ taza de amaranto, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula y la canela.
Agrega la CARNATION® CLAVEL®
2. Calienta lo que licuaste, añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate; calienta a fuego medio hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Últimos detalles
3. Vierte el amaranto restante, deja hervir, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Consume amaranto para incrementar el aporte de magnesio y fósforo.
Consejo culinario
Puedes hacer paletas con la mezcla del atole omitiendo el uso de la fécula, vierte en moldes para paleta, tapa y congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.