Atole de Arroz con Leche

Acompaña tus mañanas con delicioso y clásico ATOLE de ARROZ con LECHE hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Compártelo con tu familia o amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 5 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela en raja
  • 3/4 Taza de arroz, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
  • 2.  Separa una taza de arroz cocido y reserva. Licúa el resto del arroz con el líquido, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 3.  Vierte el atole en una olla, agrega el arroz cocido que reservaste y calienta hasta que espese, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en tazas y ofrece.

Consejo nutritional

Los lácteos son fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con canela molida.