| Carbohidratos | 46.9 g |
| Energía | 242 kcal |
| Grasas | 4.6 g |
| Fibra | 1.9 g |
| Proteína | 3.6 g |
| Grasas saturadas | 1.5 g |
| Sodio | 284.2 mg |
| Azúcares | 23.2 g |
Total
20dificultad
Intermediocosto
Atole de Arroz con Galletas
Por Daniela Pérez
Disfruta el sabor casero del ATOLE DE ARROZ CON GALLETAS, una bebida cálida y reconfortante perfecta para consentir a tu familia con una receta fácil y deliciosa.
Utensilios
Tarro
Batidora de mano
Cuchara
Horno
Cuchara de madera
Espumadera
Licuadora de inmersión
Licuadora
Olla a presión
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza de arroz, cocido
- 3 1/2 Tazas de agua
- 1 Raja de canela
- 1/2 Taza de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
- 1/3 Taza de azúcar, estándar
- 2 Cucharadas de NESCAFÉ® DOLCA®
- 8 Piezas de Galletas DONDÉ® GLOBITOS®
- 1 Cucharadita de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
- 1.Licúa el arroz, el agua, la canela, el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®, el azúcar, el NESCAFÉ® DOLCA® y las Galletas DONDÉ® GLOBITOS® hasta integrar por completo.
- 2.Calienta lo que licuaste y cuando hierva agrega la fécula disuelta, continúa la cocción hasta que espese moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
- 3.Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.
TIP
Puedes sustituir el azúcar por piloncillo.
Consejo culinario
Puedes añadir galleta molida al momento de servir para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!