Prepara algo FRESCO y PICOSITO para un día caluroso: PIÑADA hecha con PIÑA natural y acompañada de una salsa de JAMAICA con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones2
Total
11
min
Ingredientes
1 Taza de piña
congelada
1 1/2 De néctar de piña
6 Cucharadas de azúcar
4 Limones
Su jugo
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de chile en polvo
1/2 Taza de concentrado de jamaica
2 Triángulos de piña con cáscara
con cáscara
2 Paletas tamarindo con chile
Tiras de dulce enchilado sabor chamoy
¡A cocinar!
Integra
1. Licúa la piña, el néctar de piña, el azúcar y el jugo de limón.
Mezcla
2. Para la salsa de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI®, el chile en polvo y el concentrado de jamaica.
Últimos pasos
3. En dos vasos escarchados con chile, sirve un poco de la salsa de jamaica, vierte la mitad de la mezcla de piña. Decora con los triángulos de piña y las paletas de tamarindo, un poco más de salsa y las tiras de dulce enchilado sabor chamoy; ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir una taza de hielo a la mezcla si deseas una consistencia más espesa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.