Frappé Extra Moka

Aprende a preparar tu bebida favorita de café y chocolate: FRAPPÉ de MOKA con EXTRA CHOCOLATE y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 6 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 40 Gramos de chocolate amargo
  • 2 Tazas de hielo
  • 20 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Taza de crema batida
  • 2 Galletas de chocolate troceadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  En una licuadora agrega el Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el chocolate amargo fundido y el hielo.

Integra

  • 2.  Licúa hasta formar el frappé.

Decora

  • 3.  Raya el vaso con un poco de chocolate fundido, vierte el frappé y decora con más crema batida, un poco de chocolate fundido y las galletas de chocolate.