Aprende a preparar tu bebida favorita de café y chocolate: FRAPPÉ de MOKA con EXTRA CHOCOLATE y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones2
Total
6
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
40 Gramos de chocolate amargo
2 Tazas de hielo
20 Gramos de chocolate amargo
1 Taza de crema batida
2 Galletas de chocolate
troceadas
¡A cocinar!
Licúa
1. En una licuadora agrega el Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el chocolate amargo fundido y el hielo.
Integra
2. Licúa hasta formar el frappé.
Decora
3. Raya el vaso con un poco de chocolate fundido, vierte el frappé y decora con más crema batida, un poco de chocolate fundido y las galletas de chocolate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.