Enciende tu horno y prepara un delicioso PASTEL de CHOCOLATE VEGANO preparado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y disfruta.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
257
min
Ingredientes
3 Tazas de Harina de trigo
pasada por un colador
1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
1 Cucharada de Bicarbonato de sodio
1 1/2 Tazas de Cocoa
en polvo
1 Taza de Azúcar
1 Pizca de Sal
3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de Aceite de coco
1 1/2 Tazas de Puré de manzana
1 1/2 Tazas de Jarabe de maple
1 Cucharadita de Vinagre de manzana
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
3 Barras de Chocolate amargo
en trozos (150 g c/u)
1/3 Taza de Aceite de coco
2 Tazas de Azúcar glass
3 Tazas de Frutos rojos
10 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para el bizcocho, mezcla la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato, la cocoa, el azúcar y la sal; reserva. Aparte, mezcla 3 tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® con 1 taza de aceite de coco, el puré de manzana, el jarabe de maple, el vinagre de manzana y la esencia de vainilla; mezcla ambas preparaciones de forma envolvente. Vierte en 3 moldes redondos de 14.5 cm de diámetro, engrasados y enharinados; hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar y desmolda.
Refrigera
3. Para el betún, calienta 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco con el chocolate, 1/3 taza de aceite de coco y el azúcar glass; mezcla hasta integrar perfectamente. Refrigera por 3 horas o hasta obtener una consistencia espesa.
Sirve
4. Coloca un bizcocho, cubre la superficie con el betún y coloca otro bizcocho, repite el proceso hasta formar una torre con los 3. Cubre la superficie y las paredes del pastel con el betún, decora con frutos rojos y hojas de menta; ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Si deseas una mejor consistencia en tu betún, puedes prepararlo 1 día antes.
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