Atrévete a preparar un delicioso CHEESECAKE de CHOCOLATE ABUELITA preparado con Chocolate para Mesa ABUELITA® para compartir en tus reuniones.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones12
Total
67
min
Ingredientes
30 Galletas Marías
molidas
1/2 Barra de Mantequilla
fundida
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1 Lata de Media Crema NESTLÉ
2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA
ralladas (90 g c/u)
2 Sobres Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
3/4 Taza Chocolate de ABUELITA Granulado
2 Cucharadas Mantequilla
fundida
1 Envase de Media Crema NESTLÉ
(190 g)
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u), hidratada en 1/4 taza y disuelta a baño María
1/2 Taza de Frutos rojos
5 Hojas de Menta fresca
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla las galletas Marías con ½ barra de mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
Bate
2. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condesada LA LECHERA, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, la lata de Media Crema NESTLÉ, las tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA previamente ralladas y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que esté firme.
Refrigera
3. Para la cobertura, mezcla ½ taza de Chocolate ABUELITA Granulado con 2 cucharadas de mantequilla, el envase de Media Crema NESTLÉ y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta.
Consejo nutritional
El queso aporta fósforo a tu dieta.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
Comentarios
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