Aprende a preparar un clásico de los postres: ¡FLAN NAPOLITANO! Hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Un postre que no puede faltar en tu recetario.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
69 personas
Porciones12
Total
162
min
Ingredientes
3/4 De taza de azúcar
refinada
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
5 Huevos
1 Cucharada de esencia de vainilla
¡A cocinar!
Calienta
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Cocina
3. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
Sirve
4. Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de cocoa.
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Receta muy sencilla y deliciosa