Delicioso pastel helado de pay de limón elaborado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Pieza Huevo
2 Cucharadas Mantequilla
fundida
1 Cucharadita Esencia de vainilla
1 Taza Harina para hot cakes
5 Bolas Helado
HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN
2 Piezas Frambuesas
2 Piezas Fresa
desinfectadas y cortadas den rebanadas
2 Bolas Helado
HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN
2 Hojas Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.- Para los hotcakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hotcakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
Coloca
2. 2.- Coloca una bola HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN encima de un hotcake, coloca otro hotcake con otra bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN y encima coloca otro hotcake.
Decora
3. 3.- Decora con 2 bolas de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN, las fresas, las frambuesas y las hojas de menta.
Consejo nutritional
Come frutas y verduras.
Consejo culinario
Puedes decorar con mango y frutos secos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.