Pan francés

Prepara un PAN FRANCÉS con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® Untable

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 2
Total 20 min

Ingredientes

  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 1/2 Caja Leche Condensada LA LECHERA® Untable (325g)
  • 2 Bolas Helado de queso con fresa
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 2 Hojas Menta fresca desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- En un recipiente mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la vainilla, bate hasta integrar por completo.

Calienta

  • 2.  2.- En una sartén caliente funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes.

Ofrece

  • 3.  3.- Para servir el pan, coloca una rebanada de pan, coloca un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, tapa con otra rebanada de pan y corta en forma de triángulo. Acompaña con el helado, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir queso al relleno y alguna semilla como nuez o almendra.