150 Gramos Mantequilla
a temperatura ambiente, para la base
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
para la base
2 Piezas Yema
para la base
3 1/2 Tazas Harina de trigo
para la base
1 Cucharadita Polvo para hornear
para la base
4 Paquetes Queso crema
(190 g c/u)en trozos
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
4 Piezas Huevo
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con las yemas y mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa tersa. Vuelca en una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente; extiende con ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.
Batir
3. Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con el Dulce de Leche LA LECHERA® y los huevos; vierte sobre la base para pay.
Hornear
4. Hornea a 180 °C durante 55 minutos, retira del horno y deja enfriar. Refrigera durante 30 minutos y ofrece.
Consejo nutritional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Tip para Cheesecake de Dulce de Leche
Puedes decorar con frambuesas y zarzamoras.
Consejo culinario
Decora con frutos rojos.
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