Cheesecake de Dulce de Leche

Con el toque tradicional de LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)en trozos
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la base, bate la mantequilla hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con las yemas y mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa tersa. Vuelca en una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente; extiende con ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.

Batir

  • 3.  Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con el Dulce de Leche LA LECHERA® y los huevos; vierte sobre la base para pay.

Hornear

  • 4.  Hornea a 180 °C durante 55 minutos, retira del horno y deja enfriar. Refrigera durante 30 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Cheesecake de Dulce de Leche

Puedes decorar con frambuesas y zarzamoras.

Consejo culinario

Decora con frutos rojos.