Sorprende a tus invitados de navidad con este CHEESECAKE DOCE CAMPANADAS preparado con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Les encantará!.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
157
min
Ingredientes
2 Tazas de Granola
1/4 Taza de Miel
de abeja
1/2 Barra de Mantequilla
fundida (45 g)
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Barra de Chocolate blanco
fundido (150 g)
2 Limones
(su jugo)
1 Sobre de Grenetina
(7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 Sobre de Gelatina
cristalina (35 g)
2 Tazas de Agua
caliente
1 1/2 Tazas de Uvas
verdes
1 1/2 Tazas de Uvas
rojas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la granola con la miel de abeja y la mantequilla fundida hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
Refrigera
2. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate blanco y el jugo de limón, sin dejar de batir, añade la grenetina poco a poco, vierte sobre el aro con la base y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
3. Disuelve la gelatina cristalina en 2 tazas de agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Cubre la orilla del cheesecake con las uvas dejando el centro libre y procurando que algunas salgan del aro, vierte poco a poco la gelatina cristalina y deja que cuaje ligeramente a temperatura ambiente de 10 a 15 minutos. Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Consume las uvas con cáscara para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Para evitar que las uvas se desacomoden al cubrirlas con la gelatina cristalina, no muevas el cheesecake hasta que haya cuajado ligeramente.
Comentarios
(7)
Sofia
14.08.2021
Uno de los mejores postres!
Nancy
31.12.2020
Realmente muy fácil de preparar... Espero me quede igual ?
Sandy
28.12.2020
En el relleno la grenetina va hidratada o directamente del sobre???
Uno de los mejores postres!