Cheesecake Doce campanadas

Sorprende a tus invitados de navidad con este CHEESECAKE DOCE CAMPANADAS preparado con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Les encantará!.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 157 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Granola
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de Gelatina cristalina (35 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 1/2 Tazas de Uvas verdes
  • 1 1/2 Tazas de Uvas rojas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la granola con la miel de abeja y la mantequilla fundida hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

Refrigera

  • 2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate blanco y el jugo de limón, sin dejar de batir, añade la grenetina poco a poco, vierte sobre el aro con la base y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.  Disuelve la gelatina cristalina en 2 tazas de agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Cubre la orilla del cheesecake con las uvas dejando el centro libre y procurando que algunas salgan del aro, vierte poco a poco la gelatina cristalina y deja que cuaje ligeramente a temperatura ambiente de 10 a 15 minutos. Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Consume las uvas con cáscara para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Para evitar que las uvas se desacomoden al cubrirlas con la gelatina cristalina, no muevas el cheesecake hasta que haya cuajado ligeramente.