Ceviche de Garbanzo

En esta ocasión te ENSEÑAMOS a PREPARAR una RECETA SIN CARNE y RÁPIDA que te sacará del apuro en días complicados con todo el SABOR de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 10 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 1 1/2 Cucharadas de hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de pimienta negra
  • 3 Limones, su jugo
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1/2 Taza de jugo de piña
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de garbanzos, cocidos
  • 3/4 Taza de jícama, cortada en cubos
  • 1 Manzana verde, cortada en cubos
  • 1 Paquete de galletas integrales (117g)

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el cilantro con la cebolla morada, las hojuelas de chile, la sal con ajo, la pimienta, el jugo de limón, el jugo de naranja, el jugo de piña, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los garbanzos, la jícama y la manzana hasta integrar por completo.
  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
  • 3.  Ofrece con las galletas integrales.

Consejo nutricional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio hasta que estén suaves.