Prueba esta ensalada preparada con granos de ELOTE, FRIJOLES, ALUBIAS, JITOMATE, CEBOLLA y PIMIENTO. Sazona con JUGO MAGGI®, miel y un toque de limón.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
16
min
Ingredientes
1/2 Taza de granos de elote amarillo
1/4 De taza de jitomate
sin semillas y cortado en cubos
1/4 De taza de cebolla morada
picada finamente
1/2 Taza de pimiento naranja
cortado en cubos
1/2 Taza de alubias
cocidos y escurridos
1/2 Taza de frijoles negros
cocidos y escurridos
2 Cucharadas de chile jalapeño
picado finamente
1 Cucharada de cilantro
desinfectado y picado finamente
1 Cucharada de aceite de oliva
1/2 Limón
su jugo
1 1/2 Cucharadas de miel de abeja
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/4 De cucharadita de comino
en polvo
1 Aguacate
cortado en cubos
Totopos de maíz
¡A cocinar!
Mezcla los ingredientes
1. Mezcla los granos de elote, el jitomate, la cebolla, el pimiento, las alubias, los frijoles, el chile, el cilantro, el aceite de oliva, el jugo de limón, la miel de abeja, el Jugo MAGGI® y el comino.
Agrega aguacate
2. Refrigera por 10 minutos, decora con el aguacate y acompaña con los totopos de maíz.
¡Lista!
3. Ofrece.
Consejo culinario
Para evitar la oxidación del aguacate, cúbrelo con un poco de jugo de limón hasta su uso.
Consejo nutricional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.