Ensalada fresca con manzana, nueces, pasa y arándanos acompañado de pollo con Jugoso al Sartén
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1 Pieza Lechuga italiana
, desinfectada y troceada
1/2 Pieza Lechuga sangría
, desinfectada y troceada
2 Piezas Manzana amarilla
cortada en cubos, para la ensalada
1/2 Taza Nuez
picada, para la ensalada
1/4 Taza Pasas
, para la ensalada
1/4 Taza Arándanos deshidratados
, para la ensalada
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1/2 Pieza Pechuga de pollo
, cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
400 Gramos Queso panela
cortado en cubos para la ensalada
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
, para el aderezo
3/4 Taza Arándanos deshidratados
, para el aderezo
2 Cucharadas Miel
, para el aderezo
1/2 Taza Agua
, para el aderezo
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para la ensalada, mezcla la lechuga con la manzana, la nuez, las pasas y los arándanos. Reserva.
Cocinar
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida; retira la hoja y corta el pollo en tiras. Repite el procedimiento con el queso, sin tapar cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por lado y corta en cubos.
Servir
3. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los arándanos, la miel y el agua. Mezcla el pollo y el queso con la ensalada. Sirve con el aderezo y ofrece.
Consejo nutritional
Los arándanos aportan antioxidantes al organismo.
Tip para Ensalada con aderezo de arándanos
Puedes sustituir la manzana por pera.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir bolitas de queso de cabra a la ensalada.
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