¿Buscas una comida ligera? Entonces prepara una rica ENSALADA con MANGO y EDAMAMES acompañada con ajonjolí, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1/2 Taza de Aceite de oliva
1 1/2 Limones
(su jugo)
2 1/2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
2 1/2 Cucharaditas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharadita de Miel de agave
1/2 Taza de Mango
cortado en cubos
2 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Lechuga sangría
desinfectada y troceada (75 g)
1 Taza de Zanahoria
rallada
1 Taza de Edamames
cocidos
1 Taza de Espinacas baby
desinfectadas
2 Naranjas
sin cáscara y cortadas en rodajas
2 Cucharadas de Ajonjolí
tostado
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel de agave y el mango. Vierte en un recipiente, agrega el cilantro y mezcla.
Mezcla
2. Para la ensalada, mezcla la lechuga con la zanahoria, los edamames, las espinacas, las rodajas de naranja y el ajonjolí tostado.
Ofrece
3. Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutritional
La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.
Consejo culinario
Lava cuidadosamente las espinacas, para retirar el exceso de tierra.
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