Ensalada con Mango y Edamames

¿Buscas una comida ligera? Entonces prepara una rica ENSALADA con MANGO y EDAMAMES acompañada con ajonjolí, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 1/2 Limones (su jugo)
  • 2 1/2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharaditas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Miel de agave
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y troceada (75 g)
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 1 Taza de Edamames cocidos
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 2 Naranjas sin cáscara y cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí tostado

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel de agave y el mango. Vierte en un recipiente, agrega el cilantro y mezcla.

Mezcla

  • 2.  Para la ensalada, mezcla la lechuga con la zanahoria, los edamames, las espinacas, las rodajas de naranja y el ajonjolí tostado.

Ofrece

  • 3.  Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.

Consejo culinario

Lava cuidadosamente las espinacas, para retirar el exceso de tierra.