Dale un toque diferente a tus platillos de cuaresma y cocina un jugoso PESCADO al PASTOR hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
4 Filetes de Pescado
(120 g c/u)
4 Cebollas cambray
fileteadas
1 Taza de Piña miel
cortada en cubos
4 Rabos de Cebolla
desinfectados y picados finamente
2 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un filete de pescado con un poco de cebolla y cubos de piña; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
Sirve
3. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Sirve con los rabos de cebolla y el jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pescado por queso panela.
Comentarios
(2)
Mara
08.03.2021
? muy bien
Lizeth
25.11.2020
práctica y rica.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
? muy bien