Pescado al pastor

Dale un toque diferente a tus platillos de cuaresma y cocina un jugoso PESCADO al PASTOR hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Filetes de Pescado (120 g c/u)
  • 4 Cebollas cambray fileteadas
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 4 Rabos de Cebolla desinfectados y picados finamente
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un filete de pescado con un poco de cebolla y cubos de piña; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Sirve

  • 3.  Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Sirve con los rabos de cebolla y el jugo de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por queso panela.