Pescado con flor de calabaza hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Flor de calabaza
limpias y desinfectadas
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
2 Piezas Chile serrano
sin semillas y cortados en tiras
1 Taza de granos de elote
cocidos
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
4 Piezas Pescado
filetes(130 g c/u)
¡A cocinar!
Mezclar
1. En un tazón, mezcla la flor de calabaza con la cebolla, los chiles y los granos de elote previamente descongelados.
Colocar
2. Toma una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado con un poco de la mezcla de flor de calabaza, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Ofrecer
3. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.
Consejo nutritional
El pescado es fuente de zinc, el cual es necesario para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes añadir un poco de epazote a la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.