Pescado con flor de calabaza

Pescado con flor de calabaza hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Flor de calabaza limpias y desinfectadas
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Taza de granos de elote cocidos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado filetes(130 g c/u)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un tazón, mezcla la flor de calabaza con la cebolla, los chiles y los granos de elote previamente descongelados.

Colocar

  • 2.  Toma una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado con un poco de la mezcla de flor de calabaza, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrecer

  • 3.  Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es necesario para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes añadir un poco de epazote a la preparación.