Bistec en Salsa de Pasilla

Una deliciosa RECETA para consentir a tu FAMILIA: BISTEC en SALSA PASILLA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de puré de tomate
  • 2 Chiles pasilla, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de aceite de maíz
  • 4 Bistecs de res
  • 2 Papas, cocidas y cortadas en cubos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el puré con los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo. Cuela y reserva.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite y fríe la carne hasta que cambien de color; vierte la salsa con las papas y cocina hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Ofrece con tortillas de maíz.

Consejo nutritional

Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.

Consejo culinario

Acompaña con frijoles negros.