Dale un toque diferente a tus platillos y cocina un jugoso POLLO a la VERACRUZANA acompañado de alcaparras, aceitunas y todo el sabor de CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite de oliva
4 Muslos de pollo
cocidos
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
3 Dientes de ajo
fileteados
1/2 Cebolla
fileteada
5 Jitomates
cortados en cubos
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
desmoronados
3/4 De taza de caldo de pollo
4 Cucharadas de alcaparras
1/2 Frasco de chiles güeros
escurridos (75 g)
1/4 De taza de aceitunas
verdes sin hueso
1/4 De taza de perejil fresco
desinfectado
¡A cocinar!
Fríe
1. Calienta el aceite y fríe los muslos de pollo por ambos lados hasta que doren ligeramente, añade la pimienta, el ajo, la cebolla y cocina hasta que cambien de color.
Agrega
2. Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el caldo de pollo, las alcaparras, los chiles y las aceitunas; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Ofrece
3. Sirve y decora con el perejil; ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar un toque de hierbas finas para incrementar el sabor.
Consejo nutricional
Escoge piezas de pollo que sean visiblemente libres de grasa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.