Pollo a la Veracruzana

Dale un toque diferente a tus platillos y cocina un jugoso POLLO a la VERACRUZANA acompañado de alcaparras, aceitunas y todo el sabor de CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Muslos de pollo cocidos
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Dientes de ajo fileteados
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronados
  • 3/4 De taza de caldo de pollo
  • 4 Cucharadas de alcaparras
  • 1/2 Frasco de chiles güeros escurridos (75 g)
  • 1/4 De taza de aceitunas verdes sin hueso
  • 1/4 De taza de perejil fresco desinfectado

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe los muslos de pollo por ambos lados hasta que doren ligeramente, añade la pimienta, el ajo, la cebolla y cocina hasta que cambien de color.

Agrega

  • 2.  Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el caldo de pollo, las alcaparras, los chiles y las aceitunas; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

Ofrece

  • 3.  Sirve y decora con el perejil; ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar un toque de hierbas finas para incrementar el sabor.

Consejo nutricional

Escoge piezas de pollo que sean visiblemente libres de grasa.