Pollo al curry

POLLO AL CURRY hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 1/4 Cucharadita Páprika molida
  • 2 Cucharaditas Curry en polvo molido
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Amaranto
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos medianos
  • 1/2 Paquete Verduras congeladas tipo oriental

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.- Fríe en el aceite caliente la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente. Licúa el Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco con la paprika, el curry, el consomé de pollo y el amaranto. Vierte a la sartén con la cebolla y el ajo, mezcla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocina

  • 2.  2.- Para el pollo, calienta el aceite y fríe el pollo, vierte las verduras previamente descongeladas, incorpora la salsa y cocina por 3 minutos más.

Sirve

  • 3.  3.- Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Puedes sustituir el amaranto por avena