ENSALADA DE LA ABUNDANCIA preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
100 Gramos de Queso cheddar
1 Lechuga italiana
desinfectada y troceada
3 Tazas de Arúgula
desinfectada
1 Taza de gajos de Mandarina
1 Taza de Uvas
rojas cortadas a la mitad
1 Taza de Semillas de granada
1/2 Taza de Nuez
picada
1/4 Taza de Aceite de oliva
3/4 Taza de nueces pecanas Member's Mark® en mitades
2 Cucharadas de Miel
de abeja
2 Cucharadas de Vinagre de vino tinto
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Corta
1. Con cortador en forma de estrella, corta el queso cheddar. En una ensaladera, mezcla la lechuga con la arúgula, los gajos de mandarina, las uvas, 1 taza de semillas de granada y la nuez.
Licúa
2. Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con ¾ taza de semillas de granada, la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cuela.
Sirve
3. Sirve la ensalada en un platón, dando más volumen al centro para simular un pino, coloca la estrella de queso en la parte de arriba y baña con la vinagreta. Ofrece al centro de la mesa.
Consejo nutritional
La mandarina aporta vitamina C.
Consejo culinario
Para conservar la granada por más tiempo, desgránala, guárdala en una bolsa hermética y congelala hasta su uso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.