Sorprende a tus invitados con esta receta de MIXIOTE de CARNERO preparado con Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
92
min
Ingredientes
4 Hojas de Papel aluminio
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco
3 Chiles guajillo
remojados en agua caliente
1/2 Cebolla
troceada
1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
2 Jitomates
2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
2 Jitomates
2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
2 Tazas de Agua
4 Piezas de Espaldilla de carnero
(250 g c/u)
4 Nopales
cortados en cubos
2 Papas
cortadas en cubos
¡A cocinar!
Licúa
1. Forma 4 sobres con las hojas de papel aluminio y reserva. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con los chiles, la cebolla, la sal con ajo, el jitomate, el consomé y el agua.
Forma
2. Agrega la carne de carnero con los nopales y las papas dentro de los sobres; vierte la salsa y ciérralos doblando 2 veces la parte lado del sobre.
Cocina
3. Coloca los mixiotes en una olla y cocínalos a fuego medio en baño María por 60 minutos o hasta que las papas este cocidas. Sirve y disfruta.
Consejo nutritional
Lava frutas y verduras antes de consumirlas.
Consejo culinario
Corta las papas en cubos pequeños para que la cocción sea más corta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.