Champiñones al ajillo

CHAMPIÑONES AL AJILLO preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Kilogramo de Champiñones limpios
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 de Taza de Aceite de oliva
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite de maíz, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las tiras de chile guajillo y cocina por 1 minuto. Agrega los champiñones con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y la pimienta; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.

Retira

  • 2.  Retira del fuego, añade el aceite de oliva, mezcla y decora con perejil picado.

Ofrece

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.