Rollitos de pan francés con chocoavellana

ROLLITOS DE PAN FRANCÉS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL SABOR A CHOCO-AVELLANA.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 8 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Manzana roja cortada en bastones
  • 1 Pera cortada en bastones
  • 1/2 Paquete de Queso crema cortado en tiras (95 g)
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla.

Rellena

  • 2.  Rellena cada rebanada de pan con bastones de manzana, pera y el queso crema; enrolla.

Decora

  • 3.  Pasa los rollitos por la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, calienta un poco de mantequilla y fríelos por ambos lados hasta que doren ligeramente. Decóralos con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana, las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

La pera aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cambiar el relleno por plátano o durazno en almíbar.