Chimichangas de Ostiones

¿Se acerca la cuaresma? Cocina unas deliciosas CHIMICHANGAS de OSTIONES preparados con el toque de la Salsa de Soya MAGGI® y Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino de pavo picado (170 g)
  • 3 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Latas de Ostiones ahumados y escurridos (85 g c/u)
  • 300 Gramos de Queso tipo manchego
  • 12 Tortillas de harina calientes
  • 24 Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 1 Aguacate cortado en cubos

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega las espinacas, el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, los ostiones y el queso; cocina por 2 minutos.

Rellena

  • 2.  Rellena las tortillas con la preparación anterior, dobla las orillas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno; sujeta con los palillos.

Decora

  • 3.  Fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa; retira los palillos. Decora con la Media Crema NESTLÉ®, el jitomate, la cebolla morada y el aguacate; ofrece.

Consejo nutritional

Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.

Consejo culinario

Para saber si tu aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si se forman burbujas alrededor, quiere decir que está listo.