¿Se acerca la cuaresma? Cocina unas deliciosas CHIMICHANGAS de OSTIONES preparados con el toque de la Salsa de Soya MAGGI® y Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
25
min
Ingredientes
1 Paquete de Tocino de pavo
picado (170 g)
3 Tazas de Espinacas baby
desinfectadas y fileteadas
1 Cucharadita de Ajo
picado finamente
2 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
2 Latas de Ostiones ahumados
y escurridos (85 g c/u)
300 Gramos de Queso tipo manchego
12 Tortillas de harina
calientes
24 Palillos de madera
Aceite de maíz
para freír
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
2 Jitomates
cortados en cubos
1/4 Pieza de Cebolla morada
picada finamente
1 Aguacate
cortado en cubos
¡A cocinar!
Fríe
1. Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega las espinacas, el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, los ostiones y el queso; cocina por 2 minutos.
Rellena
2. Rellena las tortillas con la preparación anterior, dobla las orillas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno; sujeta con los palillos.
Decora
3. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa; retira los palillos. Decora con la Media Crema NESTLÉ®, el jitomate, la cebolla morada y el aguacate; ofrece.
Consejo nutritional
Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.
Consejo culinario
Para saber si tu aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si se forman burbujas alrededor, quiere decir que está listo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.