Brochetas de pescado y pimiento con aderezo de piña
Prepara unas BROCHETAS DE PESCADO Y PIMIENTO CON ADEREZO DE PIÑA con Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
2 Piezas Pimiento morrón enlatado
rojo, cortado en cubos
350 Gramos Pescado
cortado en cubos
2 Tazas Pimiento morrón enlatado
verde, cortado en cubos
2 Cucharadas Aceite de maíz
para freír
1 Taza Piña en almíbar
aderezo, escurrida
1 Unidad Chile serrano
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
aderezo
1 Pieza Chile serrano
sin semilla
1/2 Cucharada Cebolla en polvo
1/2 Cucharada Ajo en polvo
1 Pizca Sal
¡A cocinar!
Prepara
1. 1.-En cada palillo de brocheta coloca un cuadro de pimiento rojo, un cubo de pescado y un cuadro de pimiento verde, repite el procedimiento. Arma el resto de las brochetas. Reserva.
Fríe
2. 2.-En una sartén, calienta el aceite y fríelas a fuego bajo de 5 a 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Licúa
3. 3.-Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con la piña en almíbar, el chile serrano y la cebolla y ajo en polvo. hasta tener una mezcla homogénea. Baña las brochetas con el aderezo y ofrece.
4. Extras: palillos para brochetas.
Consejo nutritional
Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación.
Consejo culinario
Asa chiles habaneros en una sartén con poca grasa, deja dorar un poco y quita las semillas y venas. licua los chiles en la salsa para darme un mejor sabor con la piña.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.