Brochetas de pescado y pimiento con aderezo de piña

Prepara unas BROCHETAS DE PESCADO Y PIMIENTO CON ADEREZO DE PIÑA con Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 350 Gramos Pescado cortado en cubos
  • 2 Tazas Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para freír
  • 1 Taza Piña en almíbar aderezo, escurrida
  • 1 Unidad Chile serrano
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® aderezo
  • 1 Pieza Chile serrano sin semilla
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Pizca Sal

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  1.-En cada palillo de brocheta coloca un cuadro de pimiento rojo, un cubo de pescado y un cuadro de pimiento verde, repite el procedimiento. Arma el resto de las brochetas. Reserva.

Fríe

  • 2.  2.-En una sartén, calienta el aceite y fríelas a fuego bajo de 5 a 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

Licúa

  • 3.  3.-Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con la piña en almíbar, el chile serrano y la cebolla y ajo en polvo. hasta tener una mezcla homogénea. Baña las brochetas con el aderezo y ofrece.
  • 4.  Extras: palillos para brochetas.

Consejo nutritional

Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación.

Consejo culinario

Asa chiles habaneros en una sartén con poca grasa, deja dorar un poco y quita las semillas y venas. licua los chiles en la salsa para darme un mejor sabor con la piña.