Omelette de espinaca y kale

OMELETTE DE ESPINACA Y KALE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y troceadas
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados en cuartos
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa de queso, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 100 g de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y la sal con cebolla. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Cocina

  • 2.  Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, kale, jitomates y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.  Sirve con la salsa de queso y ofrece.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Recuerda usar los productos orgánicos de tu preferencia.