OMELETTE DE ESPINACA Y KALE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
100 Gramos de Queso Mozzarella
1/4 Taza de Queso parmesano
rallado
1 Cucharada de Harina de trigo
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
8 Huevos
ligeramente batidos
1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Cucharadita de Sal
2 Cucharaditas Aceite de maíz
1 Taza de Espinacas baby
desinfectadas y troceadas
1 Taza de Kale
desinfectado y troceado
1/2 Taza de Jitomates
cherry cortados en cuartos
100 Gramos de Queso Mozzarella
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa de queso, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 100 g de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y la sal con cebolla. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Cocina
2. Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, kale, jitomates y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
Sirve
3. Sirve con la salsa de queso y ofrece.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Recuerda usar los productos orgánicos de tu preferencia.
Comentarios
(1)
RICARDO
13.07.2020
EXCELENTE Y FACIL DE PREPARAR
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
EXCELENTE Y FACIL DE PREPARAR