FLAN DE AVENA Y PLÁTANO preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
Dificultad
Fácil
Porciones9
Total
137
min
Ingredientes
3/4 Taza de Azúcar
refinada
1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
1/2 Taza de Miel de agave
5 Huevos
1 1/2 Plátanos
1/2 Taza de Avena
2 Cucharadas de Esencia de vainilla
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
Licúa
2. Licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra con la miel de agave, los huevos, el plátano, la avena y la esencia de vainilla. Vierte lo que licuaste en la flanera y cubre con papel aluminio sellando las orillas.
Cocina
3. Colócalo en una olla de presión y cocina a baño María por 40 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula; deja enfriar, desmolda y refrigera por 1 hora. Ofrece.
Consejo nutritional
La avena aporta zinc.
Consejo culinario
Para formar el caramelo, calienta a fuego medio el azúcar y mueve poco a poco para evitar que se formen grumos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.