Chiles poblanos rellenos

Chiles rellenos de queso bañados con salsa de jitomate.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 4 Piezas Chile poblano pelados y desvenados
  • 400 Gramos Queso Panela cotado en cubos

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los jitomates, el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz.

Relleno

  • 2.  Rellena cada chile con queso fresco, báñalos con la salsa, sirve y ofrece.

Consejo nutritional

El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.

Tip para Chiles poblanos rellenos

Prueba agregando Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® al caldillo de tomate y notarás la diferencia.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.