Pescado en salsa de cilantro

Prepara un pescado en salsa de cilantro con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Ramitas Cilantro fresco
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 6 Piezas Pescado filetes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el cilantro, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla y la fécula previamente disuelta en el agua. Vierte en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Fríe

  • 2.  2.-En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.

Sirve

  • 3.  3.-Baña con la salsa, acompaña con papas y sirve.

Consejo nutritional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!

Consejo culinario

Acompañar con pasta de tú preferencia.