Chuleta ahumada a la crema rosa

Prepara una chuleta ahumada a la crema rosa con CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Jitomate asados
  • 2 Piezas Chile guajillo desvenados y asados
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumadas, fritas (500 g)
  • 1 1/2 Taza Queso Panela rallado
  • 1 Lata Piña en almíbar escuridas ( 800 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los jitomates, el chile guajillo, el chipotle, el consomé de pollo en polvo, la cebolla en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuela. Cocina hasta que espese un poco y mueve constantemente para evitar que se pegue.

Calienta

  • 2.  2.-En una sartén caliente asa las piñas hasta que cambien lijeramente de color y reserva.
  • 3.  Baña las chuletas con la salsa y espolvorea el queso panela. Sirve caliente.

Presenta

  • 4.  3.-Baña las chuletas con la salsa y espolvorea el queso panela, acompaña con las piñas asadas. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.

Consejo culinario

Se recomienda freír las chuletas con mantequilla para dar más sabor y acompañar con piña azada.