TACOS AZTECAS preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
2
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
2 Piezas Jitomate
sin semillas y cortados en cubos
1/2 Cucharadita Sal
2 Piezas Chile serrano
desvenados sin semillas y picados
1 Cucharadita Cebolla en polvo
5 Manojos Cilantro fresco
1/4 Cucharadita Ajo en polvo
4 Piezas Nopales
medianos, cocidos y cortados en cuadros
2 Piezas Huevo
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
10 Piezas Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Paquete Queso Chihuahua
rallado ( 215 g )
¡A cocinar!
Cocinar
1. Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe los jitomates con los chiles serranos y la sal con cebolla. Cocina por 5 minutos y agrega los nopales y los huevos; mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
Licuar
2. Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo.
Hornear
3. Coloca un poco del relleno en cada tortilla y enrolla. Acomoda en un refractario la mitad de los tacos, luego una capa de queso, repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes. Baña con la salsa, tapa con plástico autoadherente y hornea en el microondas por 5 minutos. Sirve calientes.
Consejo nutritional
Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.
Consejo culinario
Puedes sustituir los nopales por ejote y agregar elotes desgranados.
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