Pescado en guajillo

Filete de pescado con salsa de chile guajillo.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas *Chile guajillo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile, el consomé de pollo, la sal con cebolla en polvo y la fécula de maíz. Viérte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Freír

  • 2.  En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.

Bañar

  • 3.  Baña con la salsa caliente y sirve con verduras cocidas.

Consejo nutritional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tip para Pescado en guajillo

Puedes asar el chile guajillo por unos segundos antes de remojarlo. Receta del estado de Jalisco. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco ó pasta.