Toma nota de esta receta de PAPAS a la FRANCESA cocinadas en FREIDORA de AIRE y acompañadas de QUESO, PEPPERONI, SALSA de TOMATE y JUGO MAGGI®.
Porciones6
Total
26
min
Ingredientes
3 Papas
1 Cucharada de aceite de oliva
4 Cucharadas de salsa de tomate
caliente
1/2 Cucharadita de hierbas finas
molidas
1/2 Taza de queso tipo manchego
rallado
100 Gramos de pepperoni
Hojas de albahaca
desinfectadas
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Prepara las papas
1. Escurre las papas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclalas con el aceite de oliva hasta integrar.
Cocina las papas en la freidora de aire
2. Añade algunas rodajas de papa en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 180 °C por 6 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocina por 6 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de las rodajas.
¡Último paso!
3. Sirve las papas con la salsa de tomate, las finas hierbas, el queso, el pepperoni, la albahaca, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.
Consejo culinario
Para cortar las rodajas de papa, usa un cuchillo afilado para que los cortes sean precisos y evitar accidentes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.