Pizza Papas

Toma nota de esta receta de PAPAS a la FRANCESA cocinadas en FREIDORA de AIRE y acompañadas de QUESO, PEPPERONI, SALSA de TOMATE y JUGO MAGGI®.

Porciones 6
Total 26 min

Ingredientes

  • 3 Papas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de salsa de tomate caliente
  • 1/2 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos de pepperoni
  • Hojas de albahaca desinfectadas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Prepara las papas

  • 1.  Escurre las papas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclalas con el aceite de oliva hasta integrar.

Cocina las papas en la freidora de aire

  • 2.  Añade algunas rodajas de papa en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 180 °C por 6 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocina por 6 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de las rodajas.

¡Último paso!

  • 3.  Sirve las papas con la salsa de tomate, las finas hierbas, el queso, el pepperoni, la albahaca, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ofrece.

Consejo nutricional

Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.

Consejo culinario

Para cortar las rodajas de papa, usa un cuchillo afilado para que los cortes sean precisos y evitar accidentes.