Abanico de pollo y miel

Deliciosos pollo gratinado y acompañado con jitomates cherry , Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Ajo & Cebolla

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g)
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Untar

  • 1.  Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, unta un poco de miel, rellena cada corte con el queso tipo manchego, jitomate cherry y espolvorea un poco de queso parmesano.

Sazonar

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Ajo & Cebolla coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y sirve.

Consejo nutritional

La miel sirve como una fuente natural de antioxidantes, los cuales son efectivos para reducir el riesgo de enfermedades del corazón, sistema inmune, cataratas y diferentes procesos inflamatorios.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de espinaca fileteada.