POLLO PIZZA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
2 Tazas de Piña miel
cortada en cubos
1/2 Paquete de Tocino
frito y picado finamente (125 g)
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1 Paquete de Pepperoni
(100 g)
3 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Corta
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la piña y el tocino.
Cocina
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Dos minutos antes de concluir la cocción, abre nuevamente agrega un poco de queso tipo manchego y algunas rebanadas de pepperoni.
Decora
3. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Cuando frías tiras de tocino, evita agregar aceite, ya que al momento de cocinarlo desprenderá su grasa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.