Pollo pizza

POLLO PIZZA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 1/2 Paquete de Tocino frito y picado finamente (125 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete de Pepperoni (100 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la piña y el tocino.

Cocina

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Dos minutos antes de concluir la cocción, abre nuevamente agrega un poco de queso tipo manchego y algunas rebanadas de pepperoni.

Decora

  • 3.  Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Cuando frías tiras de tocino, evita agregar aceite, ya que al momento de cocinarlo desprenderá su grasa.