Pescado empapelado al pimentón hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
4 Piezas Pescado
filetes, (130 g c/u)
1 Taza Jitomate
cherry, cortados en cuartos
2 Piezas Chile serrano
sin semillas y cortado en tiras
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
8 Piezas Espárragos
baby, cortados a la mitad
¡A cocinar!
Abrir
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca un filete de pescado con un poco de jitomate, chile serrano, cebolla y espárragos, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Colocar
2. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
Ofrecer
3. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.
Consejo nutritional
Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes añadir unas hojas de epazote o rodajas de naranja y limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.