Pescado empapelado al pimentón

Pescado empapelado al pimentón hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Piezas Pescado filetes, (130 g c/u)
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados en cuartos
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 8 Piezas Espárragos baby, cortados a la mitad

¡A cocinar!

Abrir

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca un filete de pescado con un poco de jitomate, chile serrano, cebolla y espárragos, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Colocar

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Ofrecer

  • 3.  Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.

Consejo nutritional

Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir unas hojas de epazote o rodajas de naranja y limón.