Pechuga rellena de calabacitas, elote y panela hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
44
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Taza Calabaza
fileteadas
1 Taza Granos de elote amarillo
congelados
1 Paquete Queso Panela
cortado en tiras (100 g)
1 Taza Chile poblano
cortado en rajas, congeladas
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
¡A cocinar!
Cortar
1. Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de calabazas, granos de elote descongelados, queso y rajas descongeladas.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias; repite con el resto de los ingredientes.
Colocar
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
Consejo nutritional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso panela por Oaxaca o manchego.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.