Pechuga rellena de calabacitas, elote y panela

Pechuga rellena de calabacitas, elote y panela hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza Calabaza fileteadas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en tiras (100 g)
  • 1 Taza Chile poblano cortado en rajas, congeladas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.  Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de calabazas, granos de elote descongelados, queso y rajas descongeladas.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias; repite con el resto de los ingredientes.

Colocar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso panela por Oaxaca o manchego.