CHILES RELLENOS DE CAMARÓN preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
52
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Cucharada de Mantequilla
1/4 Cebolla
fileteada
2 Dientes de Ajo
picados finamente
750 Gramos de Camarón
pacotilla limpios
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Tazas de Puré de tomate
natural
2 Tazas de Agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Chiles chipotle
adobados
1/4 Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada de Aceite de maíz
4 Chiles poblanos
sin piel y sin semillas
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200g)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/4 Cebolla morada
picada finamente
4 Hojas de Cilantro fresco
desinfectadas para decorar
¡A cocinar!
Calienta
1. Para el relleno, calienta 1 cucharada de aceite con la mantequilla, añade ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo y fríe hasta que cambien de color, agrega los camarones, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 3 minutos.
Licúa
2. Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles, la pimienta, el ¼ de cebolla y 2 dientes de ajo. Calienta 1 cucharada de aceite en una olla, vierte la salsa y cocina hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. Rellena los chiles con los camarones y un poco de queso tipo manchego; gratina en el horno de microondas. Sirve los chiles con la salsa y decora con Media Crema NESTLÉ®, cebolla morada y cilantro. Ofrece.
Consejo nutritional
Los alimentos de origen animal nos aportan principalmente proteínas, necesarias para un buen funcionamiento del cuerpo.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes capear los chiles poblanos.
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