Chiles rellenos de camarón

CHILES RELLENOS DE CAMARÓN preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 750 Gramos de Camarón pacotilla limpios
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1/4 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 4 Chiles poblanos sin piel y sin semillas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 4 Hojas de Cilantro fresco desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Para el relleno, calienta 1 cucharada de aceite con la mantequilla, añade ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo y fríe hasta que cambien de color, agrega los camarones, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 3 minutos.

Licúa

  • 2.  Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles, la pimienta, el ¼ de cebolla y 2 dientes de ajo. Calienta 1 cucharada de aceite en una olla, vierte la salsa y cocina hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Rellena los chiles con los camarones y un poco de queso tipo manchego; gratina en el horno de microondas. Sirve los chiles con la salsa y decora con Media Crema NESTLÉ®, cebolla morada y cilantro. Ofrece.

Consejo nutritional

Los alimentos de origen animal nos aportan principalmente proteínas, necesarias para un buen funcionamiento del cuerpo.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes capear los chiles poblanos.