Espagueti con champiñones y epazote

Cocínale a tu familia un rico y cremoso ESPAGUETI con CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 3 Tazas de Champiñones fileteados
  • 2 Ramitas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta la mantequilla y fríe el ajo hasta que dore ligeramente, añade los champiñones, el epazote y cocina hasta que cambien de color; reserva.

Licúa

  • 2.  Licúa la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, el consomé de pollo, la sal con cebolla y la fécula de maíz, calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Agrega

  • 3.  Agrega el espagueti cocido y escurrido, los champiñones, mezcla y calienta por 2 minutos más. Sirve y ofrece.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile serrano para darle un toque picante.