Sorprende a tu familia con esta rica receta de QUESADILLAS de SETAS con QUESO preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones16
Total
35
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
2 Dientes de Ajo
picados finamente
3 Ramitas de Epazote
desinfectado y picado finamente
2 Piezas de Chile serrano
cortados en rodajas
4 Tazas de Setas
fileteadas
1 Cucharadita de Sal
16 Tortillas de maíz
calientes
250 Gramos de Queso Oaxaca
deshebrado
Palillos de madera
Aceite de maíz
para freír
400 Gramos de Tomates verdes
asados
2 Piezas de Chile serrano
asados
1/4 Pieza de Cebolla
mediana y asada
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado
1/4 Taza de Agua
200 Gramos de Queso fresco
rallado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Fríe
1. Para las quesadillas, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe 1 cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, el epazote y las rodajas de chile serrano, cocina hasta que cambien de color. Agrega las setas, la sal y cocina por 5 minutos más. Rellena las tortillas con un poco de la preparación anterior y queso Oaxaca, dobla a la mitad y sujeta con los palillos.
Licúa
2. Calienta el aceite restante y fríe las quesadillas por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Para la salsa, licúa los tomates con 2 chiles, ¼ de pieza de cebolla, la sal con ajo, 6 ramas de cilantro y el agua.
Ofrece
3. Sirve las quesadillas con un poco de queso fresco, salsa y Media Crema NESTLÉ®. Decora con el cilantro restante y ofrece.
Consejo nutritional
Las setas aportan zinc.
Consejo culinario
Cuando ases algún ingrediente, recuerda calentar algunos minutos antes la sartén de esta manera evitarás que se peguen.
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