Prepara unas clásicas ENCHILADAS VERDES de POLLO con PAPA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® para compartir con tu familia. ¡Les encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
600 Gramos de Tomates verdes
cocidos
1 Chile serrano
cocido
2 Dientes de Ajo
cocidos
1/4 Pieza de Cebolla
mediana y cocida
1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado
2 Tazas de Agua
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
2 Tazas de Papas
cocidas y cortadas en cubos
500 Gramos de Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Taza de Queso ranchero
rallado
1/4 Pieza de Cebolla
fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los tomates con el chile serrano, el ajo, ¼ de pieza de cebolla, el consomé de pollo, 6 ramas de cilantro y el agua. Calienta 1 cucharada de aceite, vierte lo que licuaste y cocina por 5 minutos o hasta que espese moviendo ocasionalmente.
Cocina
2. Para el relleno, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente, agrega las papas, la pechuga de pollo, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.
Rellena
3. Rellena las tortillas con la preparación anterior y baña con la salsa caliente. Decora con el queso ranchero, ¼ de pieza de cebolla fileteada, un poco de Media Crema NESTLÉ® y el cilantro picado. Ofrece.
Consejo nutritional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de azúcar o una pizca de bicarbonato a la salsa en caso de que quede ácida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.