PESCADO EN SALSA DE AJO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
58
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
1 Taza de Agua
1 Paquete de Queso crema light
a temperatura ambiente (190 g)
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Diente de Ajo
limpio
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Taza de Nuez
molida
1 Taza de Pistaches
molidos
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el agua, el queso, la sal con ajo, el ajo y la pimienta; calienta hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue. Reserva.
Cocina
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
Sirve
3. Baña los filetes con la salsa, decora con la nuez y los pistaches. Disfruta.
Consejo nutritional
El ajo y la cebolla son buena fuente de azufre.
Consejo culinario
Si deseas un empanizado crocante antes de pasar los filetes por el huevo, empanízalos con harina, huevo y las semillas.
Comentarios
(1)
Karen
18.08.2020
Queda riquísima!!!!?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Queda riquísima!!!!?