Pescado en salsa de ajo

PESCADO EN SALSA DE AJO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 58 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Diente de Ajo limpio
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Taza de Nuez molida
  • 1 Taza de Pistaches molidos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el agua, el queso, la sal con ajo, el ajo y la pimienta; calienta hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue. Reserva.

Cocina

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

Sirve

  • 3.  Baña los filetes con la salsa, decora con la nuez y los pistaches. Disfruta.

Consejo nutritional

El ajo y la cebolla son buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Si deseas un empanizado crocante antes de pasar los filetes por el huevo, empanízalos con harina, huevo y las semillas.