Cocina estas deliciosas PECHUGAS de POLLO rellenas de REQUESÓN CON NUEZ Y MIEL, cubiertas con la Salsa CARNATION® CLAVEL® CHIPOTLE.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1/2 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de pimienta negra
molida
4 Supremas de pollo
cortadas a la mitad de forma horizontal
1 Taza de requesón
natural
2 Cucharadas de miel
1/4 De taza nuez
picada
2 Cucharadas de aceite de maíz
1 Envase de Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de agua
1/2 Paquete de tocino
picado y frito (124 g)
¡A cocinar!
Rellena
1. Mezcla la sal con la pimienta y espolvorea las pechugas. Mezcla el requesón, con la miel y la nuez; rellena las pechugas con la preparación anterior.
Cocina
2. Calienta el aceite y cocina las pechugas por ambos lados hasta que doren ligeramente.
Calienta
3. Calienta la Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL® con el agua hasta que hierva, sirve las pechugas, baña con la salsa caliente, decora con el tocino y ofrece.
Consejo nutritional
El pollo aporta proteína.
Consejo culinario
Puedes omitir el agua para concentrar más la cremosidad del platillo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.