Pechuga de Pollo con Requesón y Miel

Cocina estas deliciosas PECHUGAS de POLLO rellenas de REQUESÓN CON NUEZ Y MIEL, cubiertas con la Salsa CARNATION® CLAVEL® CHIPOTLE.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 Supremas de pollo cortadas a la mitad de forma horizontal
  • 1 Taza de requesón natural
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1/4 De taza nuez picada
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1 Envase de Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Paquete de tocino picado y frito (124 g)

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Mezcla la sal con la pimienta y espolvorea las pechugas. Mezcla el requesón, con la miel y la nuez; rellena las pechugas con la preparación anterior.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite y cocina las pechugas por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Calienta

  • 3.  Calienta la Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL® con el agua hasta que hierva, sirve las pechugas, baña con la salsa caliente, decora con el tocino y ofrece.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes omitir el agua para concentrar más la cremosidad del platillo.