Prepara TACOS DE CAMARÓN TIPO ENSENADA con MEDIA CREMA NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
2/4 Taza Agua mineral
2 Piezas Huevo
1/2 Cucharadita Harina de trigo
2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas Chile chipotle
molido
1/2 Cucharadita Pimienta negra
1/4 Taza Fécula de maíz
12 Piezas Camarón
grandes, limpios y sin cáscara
1/4 Taza Aceite de maíz
para freír
2 Tazas Col morada
desinfectada y fileteada
2 Tazas Col
col verde, desinfectada y fileteada
1/4 Taza Mayonesa
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
6 Piezas Tortillas de harina
calientes
1 Taza Jitomate
jitomates cherry, cortados en cuartos
2 Ramitas Cilantro fresco
desinfectadas y picadas finamente
1/4 Pieza Cebolla
cortada en cubos pequeños
3 Piezas Limón
su jugo
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.- Para los camarones, mezcla el agua mineral con el huevo, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la sal con cebolla, el chile chipotle y la pimienta. Incorpora hasta integrar por completo y refrigera por 5 minutos. Pasa los camarones por la fécula de maíz y cúbrelos con la preparación anterior; calienta el aceite y fríe los camarones hasta que doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Mezcla
2. 2.- Para la ensalada de col, mezcla la col morada y verde con la mayonesa y la Media Crema NESTLE®; refrigera por 15 minutos.
Coloca
3. 3.- Para formar los tacos, coloca dos camarones, con un poco de ensalada de col, jitomate cherry, cilantro, cebolla y limón al gusto en cada tortilla. Ofrece.
Consejo nutritional
Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.
Consejo culinario
Puedes añadir una cucharada de mostaza a la ensalada de col para dar un sabor diferente a tu ensalada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.